Apresentação - Dossiê: Multiplicidades do Desenvolvimento - Coelho, Helena Carvalho; Riva, Gabriel Vicente (Revista Científica Foz, 2019)
É com enorme satisfação que damos mais um grande passo, anunciamos a publicação para nosso segundo dossiê temático, Multiplicidades do Desenvolvimento. Tratando do tema desenvolvimento enquanto múltiplo, recebemos artigos sobre cidade, desigualdades, crescimento, desenvolvimento, regionalidade, globalização e responsabilidade internacional ambiental. Nesse sentido, a proposta foi de um dossiê que mostrasse os diferentes aspectos que o termo desenvolvimento pode abarcar, perpassando as interdisciplinaridades possíveis.