PERCEPÇÃO DA POPULAÇÃO DE PINHEIROS A RESPEITO DA RESERVA BIOLÓGICA CÓRREGO DO VEADO - Alves Ferreira, Lorrayne (Revista Científica Foz, 2022)
Este artigo é resultado de uma pesquisa relacionada a Educação Ambiental realizada na Reserva Biológica Córrego do Veado, localizada no município de Pinheiros–ES, onde foram aplicados questionários a 300 pessoas da região. Os dados revelaram a necessidade de criar projetos que envolvam a comunidade às práticas da reserva.