Ontocast entrevista Vitor Sartori: Acerca de Marx, Pachukanis e o Direito burguês - Sartori, Vitor; Carvalho, Gabriel; Souza, Hian Sousa de; Sousa, Wesley (Revista Científica Foz, 2020)
Entrevista com Vitor Sartori sobre Marx, Pachukanis e o direito burguês.