O USO DA INTERNET DO CELULAR PARA O ENSINO DO GÊNERO TEXTUAL DISSERTATIVO NO 3º ANO DO MÉDIO - Ramos Souza, Ruth (Revista Científica Foz, 2022)
O artigo é produto da dissertação de mestrado sobre o uso da internet no celular para o ensino do gênero textual dissertativo com alunos e professores do 3º ano do ensino médio uma escola da rede pública de Presidente Kennedy-ES, tendo como objetivo discutir o papel da escola em relação ao uso das tecnologias no processo de ensino do gênero textual dissertativo e alcançando como resultado a importância do desenvolvimento de propostas de práticas pedagógicas.