O abastecimento público de água e seus reflexos no cotidiano da população rural - Belonia, Camila Ferreira Alves; da Silva, José Geraldo Ferreira (Revista Científica Foz, 2021)
A água é um recurso natural indispensável para a sobrevivência dos seres vivos e essencial para a manutenção dos seres humanos. Nesse sentido, o estudo buscou averiguar o abastecimento público de água em comunidades rurais no sul do Espírito Santo com o objetivo de investigar o entendimento da população em relação à água ofertada aos moradores dessas comunidades.