O papel da sociedade civil organizada na definição de políticas públicas: o caso das unidades de conservação do Espírito Santo entre 1940 e 2000 - Bis dos Santos, Leonardo (Revista Científica Foz, 2018)
O papel da sociedade civil organizada na definição de políticas públicas: o caso das unidades de conservação do Espírito Santo entre 1940 e 2000