Apresentação - Santos, Caroline Tedesco; Riva, Gabriel Vicente (Revista Científica Foz, 2022)
O ano de 2021 ainda foi um ano difícil para todos por conta dos reflexos da Covid-19. A vacinação foi iniciada, porém a vida iria começar a voltar ao normal, muito receosamente. Não foi diferente nas publicações acadêmicas, o fluxo de artigos recebidos nas revistas diminuiu significativamente, principalmente porque muitas pesquisar cessaram.