Impactos do atendimento do Serviço de Atenção à Pessoa Estomizada - Alves Diniz Dornelas, Ana Carolina; Gonçalves de Abreu, José Roberto Gonçalves de Abreu (Revista Científica Foz, 2023)
Estudo bibliográfico de natureza qualitativa com abordagem teórica-reflexiva, que apresenta os principais resultados do campo conceitual teórico da pesquisa de Mestrado Profissional em Ciência, Tecnologia e Educação, sobre os impactos do atendimento do Serviço de Atenção à Pessoa Estomizada. Como resultado, nota-se que a qualidade nos atendimentos à pessoa estomizada impactam na qualidade de vida dos mesmos.