Abordagem Centrada na Distribuição do Alibaba em Direção à Internet Industrial: uma Versão Chinesa da Indústria 4.0? - Schneidemesser, Lea; Butollo, Florian (Revista Científica Foz, 2023)
Este artigo enfoca o surgimento de novos modelos de negócios baseados na internet industrial como um potencial divisor de águas nos setores industriais. Ele faz uma breve descrição sobre a crescente relevância dos dados na manufatura e a ampla gama de atores e aplicativos que moldam a transformação digital dos setores industriais e que podem ser amplamente categorizados como abordagens centradas na produção e centradas na distribuição.