Educação, Tecnologia e Envelhecimento: Olhares que se Entrecruzam - Vendrame Rodrigues, Thomás André; Barbosa Vieira, Camila; de Oliveira Lima, Maria José; Soares, Nanci (Revista Científica Foz, 2023)
Resumo Este artigo consiste em um ensaio teórico, que recorreu às mais randômicas fontes bibliográficas e documentais, a fim de compreender as associações entre os temas: envelhecimento, educação, tecnologia e seus impactos na sociedade. Para dar aprofundamento e criticidade aos temas, recorreu-se ao materialismo histórico-dialético. Posto que, um fenômeno não pode ser compreendido de maneira isolada da conjuntura e sua complexidade.