A Natureza e a Função da Tradição na Hermenêutica Filosófica de Gadamer - Maynart Carvalho Moyses Souza, Isaac; Aparecido da Silva, José Bruno (Revista Científica Foz, 2023)
O presente trabalho busca investigar o conceito de tradição na hermenêutica filosófica de Hans-Georg Gadamer. Mais especificamente, busca-se afastar polissemias e equívocos na compreensão do conceito: tradição, em Gadamer, não é sinônimo de mera conservação. O breve estudo se apresenta como revisão bibliográfica, dividida em 3 capítulos, introdução, considerações finais e referências.