Wi-Fi 6 e Wi-Fi 6E: Uma análise comparativa dentro do novo padrão 802.11ax - Santos, André Andrade; Hebraico Cipriano Maniçoba, Robson; Ferreira dos Santos, Alex (Revista Científica Foz, 2024)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma análise comparativa entre os modelos da sexta geração (802.11ax) do padrão IEEE 802.11: Wi-Fi 6 e Wi-Fi 6E. Este estudo foi impulsionado pela necessidade de trabalhos correlatos a essas duas tecnologias. Neste estudo será abordado a importância destas para o desenvolvimento das próximas gerações, visto que, em alguns anos, dispositivos Wi-Fi estarão transportando mais da metade do tráfego de dados global.