Apresentação - Coelho, Helena Carvalho; Riva, Gabriel Vicente (Revista Científica Foz, 2018)
A Revista FOZ em seu segundo número vem a expandir à produção do conhecimento construída há mais de duas décadas pela Faculdade Vale do Cricaré (FVC). Como o Rio Cricaré, o objetivo do conhecimento é perpassar os territórios, extrapolar fronteiras. É, portanto, com esse intuito que, alcançamos terras ainda mais distantes. Reformulamos o sítio eletrônico, incluímos todo o sistema no Open Journal System, todos os trabalhos passaram a ter resumo em espanhol e inglês, além do resumo em português e convidamos renomados nomes nacionais e internacionais para a composição do Conselho Editorial.