Websérie na escola: proposta para a utilização de Rabbits (David Lynch, 2002) nas aulas de interpretação de textos não verbais - Hergesel, João Paulo (Revista Científica Foz, 2019)
Este artigo tem o objetivo de discutir a relação entre os produtos midiáticos e a escola, a partir da websérie Rabbits (David Lynch, 2002). Utilizando a metodologia exploratória e bibliográfica, explanou-se sobre o uso da mídia no contexto educacional e mapearam-se algumas interpretações que se tem do objeto. O resultado apontou para a existência de um terreno fértil no que concerne ao uso de webséries como recurso didático.