O abastecimento público de água e seus reflexos no cotidiano da população rural - Ferreira Alves Belonia, Camila (Revista Científica Foz, 2022)
A água é recurso natural indispensável para a sobrevivência dos seres vivos e essencial para a manutenção dos seres humanos. Nesse sentido, o estudo buscou averiguar o abastecimento público de água em comunidades rurais no Sul do Espírito Santo com o objetivo de investigar o entendimento da população em relação a água ofertada aos moradores dessas comunidades.