GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS: O CASO DA ASCAMAREM - MOÇO, FABIANNA; Correia Santana, Danielle; Fernandes Leal Moreira Cacemiro, Rita Maria; Ferreira da Silva, José Geraldo (Revista Científica Foz, 2022)
A ASCAMAREM realiza um trabalho de fundamental importância para o município de Muqui-ES, principalmente no âmbito do meio ambiente devido a quantidade de materiais que são reaproveitados, em vez de serem entregues no aterro sanitário. Contribuindo, dessa forma, para uma maior vida útil do aterro, além de diminuir a poluição do meio ambiente provocada pelo lixo e da extração de recursos naturais.