Tinta vermelha entrevista Vitor Sartori: sobre a Comuna de Paris e a questão da especificidade nacional no pensamento de Karl Marx - Sartori, Vitor; Andrade, Ana Carolina Marra de; Perdigão, Gabriel Andrade; Machado, Gabriel Müller de Jesus Pinheiro; Maciel, Lucas de Oliveira; Filho, Júlio César Villela da Motta; Marco, Rodrigo Matarelli Pereira Righi (Revista Científica Foz, 2021)
Entrevista com Vitor Sartori sobre a Comuna de Paris e a questão da especificidade nacional no pensamento de Karl Marx