Percepção da população de Pinheiros a respeito da Reserva Biológica Córrego do Veado - Ferreira, Lorrayne Alves; Ferreira da Silva, José Geraldo (Revista Científica Foz, 2021)
Este artigo é resultado de uma pesquisa sobre a visão dos moradores do município de Pinheiros-ES a respeito da Reserva Biológica Córrego do Veado. Para tal foi aplicado um questionário a 300 moradores do município. Os dados revelaram a necessidade de criar projetos de educação ambiental que envolva o público adulto da região de modo a mostrar a relevância desta REBIO para a região como um todo.