Apresentação - Coelho, Helena Carvalho; Riva, Gabriel Vicente (Revista Científica Foz, 2021)
O ano de 2020 foi um ano muito duro para todos e teve grandes reflexos nas publicações acadêmicas, o fluxo de artigos recebidos nas revistas diminuiu significativamente. Ainda assim, a Revista Foz vem se consolidando e garantindo, acima de tudo, a publicação de trabalhos comprometidos com a produção acadêmica prezando pela qualidade dos artigos.