AS TICs como Ferramenta de Ensino-Aprendizagem: Uma Análise em Escolas do Município de Aracruz/ES - de Souza, João Alberto Miranda; Marcus Antonius da Costa Nunes (Revista Científica Foz, 2023)
A atividade humana está mudando de uma forma cada vez mais acelerada. A internet é uma ferramenta que tem um papel fundamental, visto que ela é indispensável para inúmeras práticas cotidianas. Sabendo disso, o presente artigo apresenta dados acerca da utilização de Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs) na educação por professores das redes municipal e estadual da cidade de Aracruz/ES.