Complexidade e Incerteza na Cidade Atual: Rumo a um Novo Modelo Conceitual - Fernández Güell, José Miguel (Revista Científica Foz, 2023)
Complejidad e incertidumbre en la ciudad actual: Hacia un nuevo modelo conceptual. Autor: JOSÉ MIGUEL FERNÁNDEZ GÜELL. Edición: Jorge Sainz. Título de la serie: Estudios Universitarios de Arquitectura, N.º 33. BARCELONA: EDITORIAL REVERTÉ, 2022. Tamaño: 24 x 17 cm. Nº de páginas: 359. Nº de ilustraciones: 94. Precio: 34 euros. ISBN: 978-84-291-2133-9.