Apresentação - Coelho, Helena Carvalho; Riva, Gabriel Vicente (Revista Científica Foz, 2019)
Mantendo nosso compromisso com a divulgação e produção acadêmica a Revista Científica Foz, do programa de Mestrado em Ciência, Tecnologia e Educação e Gestão Social, Educação e Desenvolvimento Regional da Faculdade Vale do Cricaré-FVC lança mais um número. Nesta edição extraordinária, demonstramos findar nossa fase de primeiras apresentações e aqui já exibimos ao leitor uma clara consolidação de nossa identidade: trata-se de um periódico científico interdisciplinar qualificado, construídos por mentes nacionais e internacionais, comprometido com a regionalidade capixaba e nacional sem, contudo, perder de vista o debate e produção acadêmica de fora do país.