Gestão do Agronegócio

uma Análise Bibliométrica Utilizando as Bases Web of Science e Scopus

Autores

  • Angelo Rezende Venturini
  • Rodrigo Randow de Freitas

Palavras-chave:

Agronegócio, Gestão, Produção científica, Bibliometria, Agropecuária

Resumo

O presente estudo busca por meio de uma análise bibliométrica investigar a evolução dos artigos recentemente publicados referentes ao agronegócio, utilizando Scopus e Web of Science. Como resultado foi possível encontrar diversos artigos, com predominância da língua inglesa e sobre cadeia de suprimento. Destacam-se Brasil, China, Estados Unidos e Países Baixos, como países que mais produzem cientificamente sobre o assunto, ressaltando a importância para a atividade.

Biografia do Autor

Angelo Rezende Venturini

Engenheiro de Produção. Universidade Federal do Espírito Santo.

Rodrigo Randow de Freitas

Doutor em Aquacultura. Universidade Federal do Rio Grande

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Publicado

2023-10-26

Como Citar

Venturini, A. R., & Freitas, R. R. de. (2023). Gestão do Agronegócio: uma Análise Bibliométrica Utilizando as Bases Web of Science e Scopus. Revista Científica Foz, 6(1), 23. Recuperado de https://revista.ivc.br/index.php/revistafoz/article/view/293